Code pénal : annoté - Gayet, Carole, 19..-; Martineau, Olivier, 19..-...., juriste; Mayaud, Yves, 1946- (Codes Dalloz, 2024)
Un code pénal accompagné d'une jurisprudence exhaustive et de textes complémentaires. A jour des dernières réformes, dont la loi du 19 mai 2023 relative aux jeux Olympiques et Paralympiques de 2024. ↑Electre 2024