Les navires autonomes sont pour demain ! - Leroux, Hugo (Science & vie, 2024)
Ces cargos sans équipage promettent non seulement d'être sûrs, mais aussi économes en carburant et personnel. Cependant, avant la mise à l'eau, ils devront relever quelques défis technologiques et légaux.