La société d'exposition : désir et désobéissance à l'ère numérique - Harcourt, Bernard E., 1963- (La Couleur des idées, 2020)
Une critique de l'accès quasi illimité des géants d'Internet à des millions de données intimes. Ils exploitent le désir de transparence virtuelle qu'implique l'essor des réseaux sociaux. L'auteur souligne les atteintes à la vie privée qui en découlent et s'inquiète du manque de réactions, invitant à la résistance. ↑Electre 2024