Capitalisme, socialisme et démocratie - Schumpeter, Joseph Alois, 1883-1950 (Petite biblio Payot : classiques, 2023)
Une introduction à la théorie de la destruction créatrice, selon laquelle les innovations dans les économies capitalistes fragilisent la position des entreprises bien établies en même temps qu'elles ouvrent des voies inédites de croissance économique. ↑Electre 2024