Les jeux du monde - Augustin, Jean-Pierre, 1944-2022; Gillon, Pascal, 1968- (Dunod poche : Actualité & société, 2024)
Les jeux Olympiques sont analysés à partir d'une grille de lecture géopolitique afin de mettre en évidence la puissance de gouvernance mondiale du CIO et les fondements de la productivité sportive. Leur avenir est interrogé au prisme des différents défis à venir. ↑Electre 2024