Histoire mondiale des relations internationales : [de 1900 à nos jours] - Barros, Andrew; Bouchard, Carl, 1971-; Faure, Justine, 1970-; Goscha, Christopher E., 1965-; Hofmann, Stéphanie C.; Imlay, Talbot C., 19..-; Luthi, Lorenz M., 1970-; Mérand, Frédéric, 1976-; Ramel, Frédéric, 1972-...., politiste; Saul, Samir, 19..-; Siegel, Jennifer L., 19..- (Bouquins, 2023)
Présentation des dynamiques, des évolutions et des spécificités propres des relations internationales, de 1900 à 2022. ↑Electre 2024