Atlas des États-Unis : un colosse aux pieds d'argile - Montès, Christian; Nédélec, Pascale, 1983- (Collection Atlas, 2024)
Plus de 120 cartes et infographies dessinant le portrait des Etats-Unis, abordant les aspects politiques, économiques et démographiques ainsi que les principales questions de société. Les auteurs interrogent également la possibilité pour le pays de continuer à dominer le monde, compte tenu des profondes mutations qu'il connaît. ↑Electre 2024