Le corps retrouvé : donner la vie, c'est la recevoir - Lacroix, Xavier, 1947-2021, théologien moraliste (Bayard, 2012)
Aborde les dualismes de la science et des techniques, les utopies bio-techniques, les négations de la différence des sexes ainsi que les erreurs chrétiennes à propos de la chair et du sexe afin de construire une réconciliation entre la chair et le Verbe, le corps, le sujet et la Parole. ↑Electre 2024