Blame !. - Nihei, Tsutomu, 1971-...., mangaka (Blame !, 2019)
Killee poursuit sa quête des gènes d'accès réseau, seul moyen de se connecter à la Netsphere, le système virtuel qui régente le monde entier. Alors que lui et Shibo s'apprêtent à tenter de traverser la mégastructure, la gigantesque structure porteuse qui charpente la Ville et la divise en niveaux hermétiques, ils sont contactés par l'agence gouvernementale, le niveau de contrôle de la Netsphere, désireuse de leur apporter son aide pour tenter d'enrayer la progression du chaos qui dévore le monde.