Jésus-Christ dans l'histoire humaine et le mystère de Dieu : essai christologique - Fédou, Michel, 1952- (Cogitatio fidei, 2024)
Dans cet essai, le jésuite éclaire la foi chrétienne par des définitions christologiques. Il explore notamment la trajectoire des témoignages sur Jésus, du mystère de son origine à celui de sa résurrection, interroge sa conscience de sa propre identité et mission, scrute sa relation avec ses disciples après son Ascension et montre la radicale nouveauté de l'incarnation dans la religion chrétienne. ↑Electre 2024