L'innovation pédagogique - Tricot, André, 1966- (Mythes et réalités, 2024)
Description d'études et d'expérimentations illustrant la réalité de l'innovation pédagogique. L'auteur dresse un bilan des travaux scientifiques et ouvre des pistes pour l'action en classe. ↑Electre 2024