Premier voyage au centre de la Terre [Dossier] - Nouyrigat, Vincent (@Epsiloon, 2024)
Les géologues plongent sous le manteau, traversent un vaste océan de fer, puis descendent encore, à plus de 5 300 km, jusqu'à buter sur une étrange boule de fer solide. Une planète dans la planète ? Oui, on a découvert la planète intérieure...