Psychologie du développement cognitif - Houdé, Olivier, 1963-; Leroux, Gaëlle, 19..- (Quadrige. Manuels, 2020)
Manuel abordant les différents outils de la psychologie cognitive, de la théorie piagétienne aux recherches contemporaines. ↑Electre 2024