L'année oubliée : mars 2020 - avril 2021 - Gracci, Fiorenza (@Epsiloon, 2024)
Une expérience grandeur nature à l'échelle de la planète ! Des psychologues ont profité du confinement pour mieux comprendre comment se grave en mémoire l'histoire de notre vie.