Médicaments : pourquoi une telle pénurie ? - Corlet, Titouan (@Epsiloon, 2024)
Amoxicilline, Doliprane, Gaviscon : ils ont manqué dans les rayons l'hiver dernier. Et la pénurie s'amplifie. On compte, en 2023, trois fois plus de molécules dont les stocks sont en tension qu'en 2019. Nous avons voulu comprendre d'où vient le problème.