Est-on prêts pour le tout-électrique ? - Bocquet, Pierre-Yves (@Epsiloon, 2023)
La transition est lancée : en février dernier, le Parlement européen actait la fin du moteur thermique pour 2035, autrement dit l'électrification massive de l'automobile. Notre système de production et de distribution d'énergie sera-t-il capable de suivre ? Nous avons posé la question aux experts.