La régulation émotionnelle - Pavani, Jean-Baptiste, 1990-; Guiller, Théo, 1995- (Fiches de psycho, 2024)
Destinés aux psychologues, des outils méthodologiques assortis d'études de cas sur le thème de la régulation des émotions. Les auteurs abordent les facteurs qui les déclenchent, les mécanismes par lesquels il est possible d'agir pour les contrôler, les obstacles à ces tentatives de régulation ainsi que le rôle du psychologue. ↑Electre 2024