Journal de l'IA : la délicate collaboration humain-machine - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir, 2024)
Les outils basés sur l'apprentissage automatique ont l'inconvénient d'impressionner leurs utilisateurs humains. Ceux-ci acceptent trop facilement les résultats fournis, même quand ils sont faux.