Mine de lithium dans l'Allier : un débat public au printemps - Fabrégat, Sophie (Actu environnement, 2024)
L'ouverture de mines en France pour produire les matières indispensables à la transition énergétique est soutenue par le Gouvernement. Le premier projet de production de lithium entre dans la phase des études d'impact et, bientôt, du débat public.