Pédagogie de la résonance - Endres, Wolfgang, 1946-; Plato, Isis Von, 1986- (le Pommier, 2022)
Le philosophe et sociologue développe sa théorie de la résonance liée à la relation de l'homme au monde et à sa capacité à être affecté par les actions des autres. En répondant aux questions d'un pédagogue de profession, il expose les enjeux de ce concept pour toute personne en situation d'apprendre quelque chose à quelqu'un, des enseignants aux parents. ↑Electre 2024