L'autorité à l'école, mode d'emploi - Boncourt, Martine, 1950-...., ex-institutrice (La classe en pratiques, 2023)
Des conseils, des anecdotes et des histoires vécues destinés aux enseignants débutants ou confirmés qui rencontrent des difficultés d'autorité passagères ou récurrentes dans leur classe. ↑Electre 2024