L'intégrale TOEFL iBT® - Evensen, Paul R., 19..-; Murdoch-Stern, Serena, 19..- (Je maximise mon score, 2024)
Une méthode d'entraînement progressif pour réussir le test TOEFL iBT avec des exercices, leurs corrigés détaillés et des conseils méthodologiques. Cette édition propose des tests blancs et prépare à la nouvelle tâche d'écriture. ↑Electre 2024