Dispositifs de la démocratie : entre participation, délibération et représentation - Mansbridge, Jane J., 1939- (Bibliothèque de science politique, 2022)
Edition critique de sept textes de la politologue américaine portant sur les dispositifs de la démocratie que sont la participation, la délibération et la représentation. ↑Electre 2024