Supraconductivité : la température monte - Bourdet, Julien (Carnets des science, 2024)
Des matériaux qui conduisent le courant électrique sans aucune résistance, et tout cela à température ambiante. Un phénomène quantique encore mystérieux dont les physiciens tentent d'élucider les mécanismes.