La répétition : dans les collections du Centre Pompidou - Chassey, Eric de, 1965-; Le Bon, Laurent, 1969-; Parisi, Chiara, 1975?- (Centre Pompidou Metz, 2023)
Une exposition consacrée aux processus créatifs axés sur la répétition, l'insistance, l'accumulation et la multiplication. Son titre est emprunté à une peinture de Marie Laurencin s'inspirant du motif des Demoiselles d'Avignon de Picasso et utilisant une répétition formelle en juxtaposant des visages identiques à ses personnages. ↑Electre 2024