L'art contemporain - Nachtergael, Magali, 1978- (Petits vocabulaires de l'histoire de l'art, 2023)
Un lexique en 220 entrées détaillant les courants, les concepts, les thèmes, les tendances, les techniques ou encore le marché de l'art depuis les années 1960. ↑Electre 2024