Super-héros : une histoire politique - Blanc, William, 1976- (Édition poche, 2021)
Une analyse des liens entre la création des super-héros et une volonté politique liée à des événements de l'histoire des Etats-Unis, à travers l'exemple de Captain America, créé pour combattre Hitler dans des comics, ou celui de Wonder Woman, destinée à promouvoir l'émancipation des femmes, entre autres. ↑Electre 2024