Lire Tintin : les bijoux ravis - Peeters, Benoît, 1956-; Hamel, Patrice, 1956- (les Impressions nouvelles, 2015)
L'analyse minutieuse d'une des aventures de Tintin, Les bijoux de la Castafiore, est l'occasion pour l'auteur de tenter de comprendre les raisons de l'étonnante longévité et du succès de cette série. Suivi d'un entretien réalisé le 29 avril 1977. ↑Electre 2024