L'herboriste de Hoteforais - Somers, Nathalie, 1966- (Mon marque-page, 2021)
Ywen a grandi au coeur de la forêt, auprès de sa mère, une herboriste très réputée qui lui a appris les vertus magiques de certaines plantes. Mais un jour celle-ci est kidnappée par les soldats du Duc. Armé de son sac de graines fabuleuses, Ywen est prêt à tout pour la retrouver. Deux voleuses, qui ont assisté à l'enlèvement, décident de l'accompagner dans sa quête. Pour tous, ce sera une aventure décisive et pleine de surprises... Un univers fantasy foisonnant, avec un herbier délicatement illustré par Juliette Laude.