Apprendre, s'apprendre, faire apprendre : perspectives constructivistes en éducation - Maury, Yolande, 1950-; Paragot, Jean-Marc (Collection I.D. Émergences, cheminements et constructions de savoirs, 2021)
Douze contributions explorant des situations professionnelles au sein desquelles les pratiques de construction des savoirs et d'enseignement sont soulignées dans leur complexité, dans le contexte d'un monde en mutation. L'accent est mis en particulier sur la professionnalité dans l'exercice de ces métiers de l'humain. ↑Electre 2023