Je sais (enfin !) m'informer : spécial lycée, explications et activités - Lelouvier, Vladimir, 19..- (Rue des écoles, 2023)
Des clés pour apprendre aux lycéens à s'informer avec discernement et vigilance en abordant des thèmes comme le fonctionnement des moteurs de recherche, les fake news et la gouvernance des médias. Les contributeurs s'appuient sur les programmes du tronc commun. ↑Electre 2023