Joël Pommerat : poésie du sonore et théâtralité du musical - Auzolle, Cécile, 1965- (Études sur le théâtre et les arts de la scène, 2023)
Une étude sur J. Pommerat, qui nourrit son imaginaire d'expériences sonores et musicales, notamment dans ses réalisations avec la Compagnie Louis Brouillard ou encore à l'opéra, où s'atténuent les frontières entre les formes spectaculaires. ↑Electre 2023