Travailler auprès des enfants : métiers, formations, témoignages (Parcours, 2023)
Description des métiers exercés auprès des enfants, classés selon quatre familles de métiers (éducation, santé, protection, loisirs), avec pour chacun les études, les chiffres clés, les filières et des témoignages de professionnels. Des informations pratiques complètent cette présentation : débouchés, compétences à acquérir, données salariales, carnet d'adresses, etc. ↑Electre 2023