Les pratiques d'accueil : du biographique à l'institutionnel - Breton, Hervé, 1971-; Rougerie, Corinne, 1970-; Denoyel, Noël (Chemins de formation (Nantes), 2023)
Un dossier consacré à l'accueil et à l'évolution du travail de l'accueillant, dans différents domaines. Les contributeurs étudient notamment l'accueil des mineurs non accompagnés en formation au français langue étrangère, l'accueil des étudiants en licence de sciences de l'éducation ou encore l'accueil libre sur le terrain d'aventure de la Petite plage de Bagnolet. ↑Electre 2023