Comment réduire l'impact de nos pratiques numériques : les clefs pour agir - Pastouret, Jérémy, 19..-; Pastouret, Louise, 19..- (Éditions ENI., 2023)
Face à l'épuisement des ressources naturelles, à la pollution ou à la consommation massive de l'énergie, les auteurs proposent des solutions concrètes pour réduire son impact numérique, au travail comme à la maison. ↑Electre 2023