Notre-Dame : le retour de la flèche - Rauscher, Émilie (@Epsiloon, 2023)
La reconstruction à l'identique de la charpente partie en fumée dans la nuit du 15 au 16 avril 2019 s'achève. Un projet virtuose, où les technologies de pointe tentent de reproduire les savoir-faire médiévaux.