Séismes : arrivera-t-on un jour à les prévoir ? - Boivinet, Xavier (@Epsiloon, 2023)
Le Maroc en septembre, la Turquie en février dernier. Les soubresauts de la Terre continuent de nous sidérer par leur soudaineté et leur violence. Avec toujours la même question : aurait-on pu les prédire ? Après des années d'impuissance, une pointe d'espoir revient chez les spécialistes...