Les Lumières : une révolution de la pensée - Testot, Laurent, 1967- (Collection Barbara, 2022)
Panorama des penseurs des Lumières, de leurs idées et des répercussions de ces dernières, que ce soit dans les domaines scientifiques, philosophiques, politiques, économiques ou culturels. ↑Electre 2023