Économie politique. - Généreux, Jacques, 1956- (Les fondamentaux. Économie-Gestion, 2023)
Introduction à l'analyse microéconomique qui s'attache principalement à expliquer les comportements individuels et leurs interactions, et dont le niveau d'observation privilégié est celui de l'entreprise, du marché d'un bien ou d'un service particulier. ↑Electre 2023