Tout le monde peut faire du yoga : souplesse, force et équilibre - Amar, Marie, 19..-...., enseignante de yoga; Amar, Philippe (Éditions La Plage, 2023)
Destiné à celles et ceux qui pensent que le yoga est une activité qui ne leur convient pas, cet ouvrage comporte des adaptations simples des 25 principales postures de yoga, un programme de quinze minutes d'échauffement articulaire, dix exercices de respiration et de concentration, ainsi que dix séquences ciblées pour améliorer son sommeil, son équilibre, ou bien diminuer les raideurs. ↑Electre 2023