1 repas 1 euro ou presque ! : 100 plats de la vraie vie à tout petit prix
Des recettes simples et peu chères, de l'entrée au dessert en passant par l'apéro : omelette normande, curry de pois chiche, cookie, tiramisu, entre autres. Avec des conseils pour optimiser ses courses tout en respectant son budget. ↑Electre 2023
I tiakina i:
Kaituhi matua: | Sba, Marina |
---|---|
Kaituhi rangatōpū: | Atelier Chez elles (Photographe) |
Hōputu: | Livre |
Reo: | Wīwī |
I whakaputaina: |
Paris :
Solar Éditions,
DL 2022.
|
Ngā marau: | |
Ngā Tūtohu: |
Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
mā: Laraison, Emilie, 1979-
I whakaputaina: (2020)
mā: Laraison, Emilie, 1979-
I whakaputaina: (2020)
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
mā: Mallet, Jean-François, 1967-
I whakaputaina: (2017)
mā: Mallet, Jean-François, 1967-
I whakaputaina: (2017)
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
mā: Mallet, Jean-François, 1967-
I whakaputaina: (2022)
mā: Mallet, Jean-François, 1967-
I whakaputaina: (2022)
Cuisiner simple et bon
mā: Couderc, Bruno, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2019)
mā: Couderc, Bruno, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2019)
Petits plats étudiants
mā: Boyer, Blandine, 19..-
I whakaputaina: (2022)
mā: Boyer, Blandine, 19..-
I whakaputaina: (2022)
Cuisine vegan pour étudiants : 1 plaque de cuisson, 1 poêle, super facile, mini budget
mā: Costantino, Sandrine
I whakaputaina: (2021)
mā: Costantino, Sandrine
I whakaputaina: (2021)
Les Pays de Loire
mā: Walden, Hilaire, me ētahi atu.
I whakaputaina: (1993)
mā: Walden, Hilaire, me ētahi atu.
I whakaputaina: (1993)
Anjou, Touraine
mā: Girard , Sylvie
I whakaputaina: (1996)
mā: Girard , Sylvie
I whakaputaina: (1996)
Mini-budget, maxi plaisir
mā: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2021)
mā: Martin, Mélanie, 19..-...., cuisinière, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2021)
Cuisine de l'Anjou : de A à Z
I whakaputaina: (1999)
I whakaputaina: (1999)
Mrs Beeton's book of household management
mā: Beeton, Mrs., 1836-1865
I whakaputaina: (2000)
mā: Beeton, Mrs., 1836-1865
I whakaputaina: (2000)
Cuisine et office de santé propre à ceux qui vivent avec oeconomie et régime.
I whakaputaina: (1758)
I whakaputaina: (1758)
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
mā: Boistard, Sylvie
I whakaputaina: (2017)
mā: Boistard, Sylvie
I whakaputaina: (2017)
Cuisine de terroir en Anjou : avec les Logis de France
mā: Wurfell, William
I whakaputaina: (1991)
mā: Wurfell, William
I whakaputaina: (1991)
La cuisine des premiers migrants du Québec : enquête sur la disparition du patrimoine culinaire du Poitou-Charentes
mā: Demester, Vincent
I whakaputaina: (2014)
mā: Demester, Vincent
I whakaputaina: (2014)
Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles
I whakaputaina: (1993)
I whakaputaina: (1993)
Food culture in Great Britain
mā: Mason, Laura
I whakaputaina: (2004)
mā: Mason, Laura
I whakaputaina: (2004)
La Cuisinière bourgeoise, suivie de : l'Office, à l'usage de tous ceux qui se mêlent de dépenses de maisons... [par Menon]. Nouvelle édition...
mā: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
I whakaputaina: (1762)
mā: Menon, (17..-17.., écrivain culinaire)
I whakaputaina: (1762)
Aliments et cuisine
I whakaputaina: (1983)
I whakaputaina: (1983)
Patrimoine gastronomique en pays de la Loire
mā: Denoueix, Martine
I whakaputaina: (1991)
mā: Denoueix, Martine
I whakaputaina: (1991)
Itinerarios por las Cocinas y las Bodegas de Castilla
mā: Escobar, Julio
I whakaputaina: (1975)
mā: Escobar, Julio
I whakaputaina: (1975)
Le Vin se met à table
mā: Puisais, Jacques, 1927-2020
I whakaputaina: (1981)
mā: Puisais, Jacques, 1927-2020
I whakaputaina: (1981)
Littérature et gastronomie : Les mots à la bouche
I whakaputaina: (2008)
I whakaputaina: (2008)
Lard et la manière
mā: Stassart, Gilles
I whakaputaina: (2005)
mā: Stassart, Gilles
I whakaputaina: (2005)
La Cuisine américaine
I whakaputaina: (1986)
I whakaputaina: (1986)
Opération beurre feuilleté
mā: This, Hervé
I whakaputaina: (2016)
mā: This, Hervé
I whakaputaina: (2016)
« Faire la cuisine » : approche socio-représentationnelle et distance à l’objet
I whakaputaina: (2016)
I whakaputaina: (2016)
Peignons des goûts
mā: This, Hervé
I whakaputaina: (2007)
mā: This, Hervé
I whakaputaina: (2007)
Des goûts et des saveurs
I whakaputaina: (2005)
I whakaputaina: (2005)
Lecture rapide Richaudeau : la méthode complète
mā: Richaudeau, François, 1920-2012, me ētahi atu.
I whakaputaina: (1992)
mā: Richaudeau, François, 1920-2012, me ētahi atu.
I whakaputaina: (1992)
Hervé This ou les saveurs atomisées
mā: Pajot, Philippe
I whakaputaina: (2013)
mā: Pajot, Philippe
I whakaputaina: (2013)
Généraliser le coulant au chocolat et le bâton royal
mā: This, Hervé
I whakaputaina: (2015)
mā: This, Hervé
I whakaputaina: (2015)
Ngā tūemi rite
-
Je cuisine spécial étudiant : pour les nuls
mā: Laraison, Emilie, 1979-
I whakaputaina: (2020) -
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde
mā: Mallet, Jean-François, 1967-
I whakaputaina: (2017) -
Les nouvelles recettes pour étudiants les + faciles du monde
mā: Mallet, Jean-François, 1967-
I whakaputaina: (2022) -
Cuisiner simple et bon
mā: Couderc, Bruno, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2019) -
Petits plats étudiants
mā: Boyer, Blandine, 19..-
I whakaputaina: (2022)