Henry Taylor : peintre d'histoires - Lavrador, Judicaël (Beaux-arts magazine, 2023)
Henry Taylor aurait voulu être écrivain. A défaut de raconter des histoires avec des mots, il les couche sur la toile dans un storytelling effréné sur la condition noire aux États-Unis.