Les perversions : les chemins de traverse (Les Grandes découvertes de la psychanalyse, 1997)
Quels sont les mécanismes psychiques spécifiques de la perversion? L'homosexualité est-elle ou non une perversion? Quelles relations existe-t-il entre délinquance, toxicomanie et perversions?... ↑Electre 2023