L'intervention précoce pour enfants autistes : nouveaux principes pour soutenir une autre intelligence - Mottron, Laurent, 1952- (Psy : émotion, intervention, santé, 2016)
Cette approche de la prise en charge des enfants autistes d'âge préscolaire remet en question les postulats du behaviorisme et de la psychanalyse en la matière. Le clinicien recourt aux neurosciences pour refonder la compréhension de l'autisme et proposer de nouveaux principes en matière d'éducation. ↑Electre 2023