L'impasse de la compétitivité - Brice, Benjamin, 1982- (Editions Les Liens qui libèrent, 2023)
Approfondissant l'un des arguments de La sobriété gagnante en le documentant largement, l'auteur développe l'idée selon laquelle, dans une conjoncture de tensions internationales, de péril écologique et de déficit extérieur structurel, la compétitivité n'est pas une solution pour les politiques économiques mais plutôt le problème. ↑Electre 2023