Réussir l'épreuve écrite disciplinaire appliquée : CAPES d'anglais session 2024 - Bouvet, Pascal, 1982-; Courtois, Cédric; Gatelais, Sylvain, 1978-; Kerg, Bénédicte; Mort, Sebastien, 1979- (Guide de l'enseignement. Langues vivantes, 2023)
Destiné aux candidats du Capes externe d'anglais, cet ouvrage permet de se préparer à l'épreuve écrite disciplinaire appliquée en travaillant l'analyse littéraire, civilisationnelle, iconographique, linguistique et phonologique. ↑Electre 2023