Minerais stratégiques : la forge des volcans - Valin, Muriel (@Epsiloon, 2023)
Forer le coeur des volcans pour en extraire des minerais stratégiques ? Pas si fou. Les défis sont nombreux... Mais le potentiel énorme. Scientifiques et industriels sont dans les starting-blocks.