Tchekhov, Lacascade : la communauté du doute : avec des extraits des cahiers de mise en scène d'Eric Lacascade - Lucet, Sophie, 1963-; Lacascade, Éric (Les Voies de l'acteur, 2003)
Cette étude explicite les liens entre le travail d'Anton Tchekhov et celui d'Eric Lacascade. La réflexion est complétée d'extraits de cahiers de mise en scène de ce dernier. ↑Electre 2023