Les maths ont vaincu le pavage apériodique - Laurens, Clémentine (@Epsiloon, 2023)
C'est un vieux casse-tête des mathématiques récréatives qui vient enfin d'être résolu : créer un pavage dont le motif global ne se répète pas. Encore fallait-il trouver la forme parfaite... C'est chose faite.