Osée - Martin de Viviés, Pierre de, 1961- (Mon ABC de la Bible, 2023)
Le prophète Osée témoigne de l'Alliance, de l'amour donné et de la fidélité attendue. Son intervention se caractérise par son intensité dramatique. En épousant une prostituée adultère, il devient la parabole vivante des relations tumultueuses et de la réconciliation entre Dieu et son peuple. ↑Electre 2023